Gástrick C.

Gástrick C.

Degustador
Miembro Foodie


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Sobre mí
Miembro desde: Mayo de 2013
Posición 26 del Top Calificadores de Colombia.
156 comentarios en Colombia

El éxito de los hermanos Rausch pareciera cosa del pasado, cuando eran considerados los mejores de la ciudad. El ambiente del restaurante hoy en dia es distinto, no solo por la concurrencia sino por la decoración, seguramente en necesidad de ser actualizada. La extensa carta posse platos a precios exorbitantes, la cual incluye varios de mas de 100.000 y otros tantos de mas de 500.000. El mas caro de$1.200.000. En la parte mas terrenal de la carta cada plato vale 60-75.000. La calidad es desigual. Visité el restaurante ayer y pedi lo mismo de hace 2 meses y me fue mal: ensalada de queso de cabra con patilla comprimida, un poco insaboro y la patilla no estaba buena, y posta negra, de lejos inferior a la de otros tiempo. Pedimos espumosa por copas y tuvimos que devolverlo porque no tenia espuma. El servicio también decayó, bastante si se considera el precio. No vuelvo.

Comida
Servicio
Ambiente

Si no le molesta “oler a rancho” y sentarse en sillas de pipitre, gozará de este restaurante con las delicias de la comida tradicional colores colombiana.

Comida
Servicio
Ambiente

El cebiche de corvina en leche de coco, acompañado de camotes fritos, estuvo estupendo. Los espárragos son bastante competentes. La burrata está bien presentada. No había el Albariño de la carta. Los muebles requieren renovación. Es rico.

Comida
Servicio
Ambiente
  • ensalada
  • rissotto
  • aracini
  • esparragos

En un estrecho local en Chapinero, con tan solo 16 sillas, Seiki san y su socio Gustavo, sirven pescado fresco bajo las creaciones de Seiki, quien ni siquiera habla español. Si no le molesta que la ropa quede aromatizada con los vapores de la cocina, explore los pequeños platos. Caro, seguramente por los precio del pescado importado, prepárense a quedar arruinado y el paladar deleitado.

Comida
Servicio
Ambiente

Pedimos varias entradas para compartir. El cebiche ( inmaculada presentación), el atun ( a la japonesa, lo mejor), las alcachofas ( en pure, asadas y en chips, novedoso) y las berenjenas ( con queso en una preparación super dulce). El servicio es fabuloso. La estrella Michelin está todavía por llegar de la madre patria.

Comida
Servicio
Ambiente

No deja se sorprender cada vez que voy. El salón principal tiene un techo alto, con un ventanal enorme a un hermoso urapán. Los platos son novedosos y creativos. Pida varias entradas para compartir. Sabroso.

Comida
Servicio
Ambiente

Lleve una abultada billetera porque lo va a necesitar. Este agradable restaurante en medio del FourSeasson le seducirá su corazon, el cual dejará empeñado al pagar la cuenta.

Comida
Servicio
Ambiente

Después de muchos años, conserva la misma calidad. Algo difícil de lograr en una carta donde hay platos para todos los gustos. La comida y el servicio contrastan con el incómodo local, con mesas apretadas y tan cerca como para participar en la conversación de todo el mundo.

Comida
Servicio
Ambiente

Este es el Criterion criollo. Realmente bien logrado. Platos nacionales con elegancia internacional, sin perder el sabor local. Pida la posta negra. Excepcional!

Comida
Servicio
Ambiente

Realmente bueno y creativo en un recinto agradable y moderno. La carta tiene combinaciones de sabores inusuales pero bien logradas. Pida varias entradas para compartir. El servicio es bueno.

Comida
Servicio
Ambiente
Posición 249 del ranking de fotógrafos de Colombia.
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Foto de 7 Cabras

7 Cabras

Quinta Camacho
ensalada

ensalada

el 19 de mayo de 2018
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7 Cabras

Quinta Camacho
rissotto

rissotto

el 19 de mayo de 2018
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aracini

aracini

el 19 de mayo de 2018
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esparragos

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burrata

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camote

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Foto de Seiki Sushi

Seiki Sushi

Chapinero

el 27 de abril de 2018
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Chapinero

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Chapinero

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Chapinero

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