Ambiente campestre al aire libre con grandes carpas. Las entradas son correctas destacando la morcilla y el chunchullo. De los platos fuertes a destacar las hamburguesas (de tamaño descomunal) y de las carnes el Baby Beaf está espectacular. Las costillas no me parecieron gran cosa y tuve que pedir cambio pues las primeras estaban duras.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Todo lo que es de parrilla es espectacular. Las morcillas pueden ser las mejores que se consiguen en restaurantes de parrilla. Todas las entradas son muy grandes y el costo para la cantidad de comida que es es muy razonable. Recomiendo pedir una porción completa sea de pollo o carne para compartir entre dos personas. Las arepas con queso, patacones y tomates gratinados son excelentes.
Es un restaurante especializado en carnes. Tienen unos cortes colombianos y algunos argentinos. La calidad de la carne es decente pero no es lo mejor. El patacón es muy bueno. Algunos precios están altos para lo que son. Él lugar permanece lleno así que prepárese para esperar. El lugar es agradable pero esta bastante descuidado y viejo. Tienen que mejorar los cortes y esforzarse más en la parrilla.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.