31/03/2014

Cerrado Abre en 4 hrs

Carrera 13 No. 28-01 - Centro - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Envío a domicilio

No se que tiene el corral que lo diferencia tanto de cualquier otro lugar... sin ser la mejor propuesta, se reconoce que tiene una carta para todos los gustos, ademas del inigualable sabor de sus hamburguesas y buenas opciones de acompañantes. Mi favorita es la corral casera, tal vez porque tiene el tamaño adecuado pero asada al carbón. También recomiendo las papas en espiral y los anillos de cebolla para acompañar.

Siempre es un buen plan salir y comer una hamburguesa en el corral, te dejan satisfecho. Las malteadas buenas de igual forma.

Sin lugar a dudas es la mejor hamburguesa de Colombia, y segun algunos extranjeros, del mundo entero! Servicio agil y amable. Ambiente normal, nada especial.

Al Corral lo recuerdo desde que tengo uso de razón. Si de comer hamburguesa se trata, es uno de los sitios tradicionales para hacerlo. La presentación de los platos suele ser buena y la disposición de los locales también. En esta oportunidad estuve en el local que queda ubicado en la estación de servicio de la calle 145 con autopista y la experiencia fue aceptable. Lo digo porque la temperatura no me satisfizo lo suficiente.

Si de hamburguesas se trata este es el mejor lugar. Son muy exquisitas y tienes mucha variedad para escoger. El diseño es estupendo.