Es un sitio excelente para comer, unos perros alientes artesanales deliciosos y bien preparados. Nunca me ha defraudado. Esta vez pedí un Villa de Leyva el cual tiene salchicha de pollo y tocinera y quede matado. Las papas y la arracacha siempre deslumbran y me quedo sin palabras al mencionar todos los tipos de salsas que ofrece el lugar. Además hoy me atreví a pedir de postre el brownie con helado y aunque la presentación no es la mejor y el helado era poquito, el brownie estaba delicioso y me fascino. 5/5

(72 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los mejores perros artesanales de Bogotá, gran variedad de salchichas, jugos y cervezas asi como de encurtidos, que para mi son lo mejor de ir al cebollero.
Muy rico! sobretodo la variedad de bebidas de sabores de agua que tienen cada día, recomendable para la persona que quiere quieren algo bueno y barato
los platos son muy buenos! tiene una variedad y sabores vanguardistas únicos. ! la carta es muy puntual y nuevas propuestas
Súper recomendado, excelente producto, innovador y muy buenos acompañamientos!!! El ambiente es muy agradable y la atención de los muchachos es excelente!