18/11/2016

Playa blanca
Suesca
Playa blanca
Villa de layva

Pedimos dos perros, el Nemocón - salchicha de cerdo marinada con jengibre, panela y soya acompañado de puré de aguacate y adición de queso paipa, y el Playa Blanca - res en posta cartagenera con queso fundido y cayeye. Ambos con acompañamiento de papas criollas y chips de arracacha y ensalada, y jugo de tamarindo y de lulo. La salchicha de cerdo estaba sabrosa por sí sola, el aguacate y la mínima tajadita de Paipa ni le ponían ni le quitaban. El pan, aunque bueno, sobra. La de res muuuy sosa y pasa lo mismo con los acompañamientos. Las papas estaban bien, los chips de arracacha largos y duros. Rica la ensalada. Opino que deberían optar por, más bien, vender las salchichas solas, los acompañamientos aparte y sin el pan, que aunque bueno, no cuadra como perro caliente. Y bajarle al azucar de los jugos.

Muchas expectativas tenía acerca de este lugar pero realmente me decepciono villa de LEIVA es una salchicha de pollo muy húmeda moja el Pan y se pone como un chicle los jugos son de un sabor raro no muy buenos en fin no es lo que comentan y son tan buenos como dicen más bien malitos no volvería

Es una buena opción de comida ligera, las arepas son un un buen inicio, la combinación de jugos es interesante. Si bien es un lugar donde la comida tiene un buen sabor, a mi parecer está un poco sobrestimado.

• Playa Blanca

Una presentación distinta del tradicional perro caliente. Las salsas buenisimas, el pan fresco y de buen sabor. Los acompañamientos mixtos de aracacha y papa criolla perfectos.

Las arracacha excelente!!! Muy parecido a la batata. El pan muy buena calidad, y las salsas son el complemento perfecto. La protagonista es muy artesanal, un poco huneda y la tripa no muy bien cocida, por lo tanto se dificulta morderla. En mi caso probe la Nemocon. El espacio es muy pequeno

• arepa Paipa II
  • Arepa Paipa...