Pedimos dos perros, el Nemocón - salchicha de cerdo marinada con jengibre, panela y soya acompañado de puré de aguacate y adición de queso paipa, y el Playa Blanca - res en posta cartagenera con queso fundido y cayeye. Ambos con acompañamiento de papas criollas y chips de arracacha y ensalada, y jugo de tamarindo y de lulo. La salchicha de cerdo estaba sabrosa por sí sola, el aguacate y la mínima tajadita de Paipa ni le ponían ni le quitaban. El pan, aunque bueno, sobra. La de res muuuy sosa y pasa lo mismo con los acompañamientos. Las papas estaban bien, los chips de arracacha largos y duros. Rica la ensalada. Opino que deberían optar por, más bien, vender las salchichas solas, los acompañamientos aparte y sin el pan, que aunque bueno, no cuadra como perro caliente. Y bajarle al azucar de los jugos.
Sobre el restaurante



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Reseñas
(72 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Muchas expectativas tenía acerca de este lugar pero realmente me decepciono villa de LEIVA es una salchicha de pollo muy húmeda moja el Pan y se pone como un chicle los jugos son de un sabor raro no muy buenos en fin no es lo que comentan y son tan buenos como dicen más bien malitos no volvería
Una presentación distinta del tradicional perro caliente. Las salsas buenisimas, el pan fresco y de buen sabor. Los acompañamientos mixtos de aracacha y papa criolla perfectos.
Las arracacha excelente!!! Muy parecido a la batata. El pan muy buena calidad, y las salsas son el complemento perfecto. La protagonista es muy artesanal, un poco huneda y la tripa no muy bien cocida, por lo tanto se dificulta morderla. En mi caso probe la Nemocon. El espacio es muy pequeno
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