Buen restaurante para comida criolla tradicional variedad en platos y postres . El ambiente familiar los platos son generosos . Todos los guisos saben igual.

(51 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los platos son generosos.El ajÃaco con gallina es muy bueno, pero la torta de menudo no era lo que esperaba. Con relación al servicio es normal.
La comida es rica aunque la mayoria de platos que pedimos estaba con el mismo aderezo de arvejas y zanahoria, los jugos fueon ricos y exquisita la torta de almojabana no nos fue muy bien con la sobrebarriga estaba muy seca
Lugar obligado para disfrutar comÃda tÃpica colombiana. No se quede sin probar alguna de las entradas. Lo único malo: siempre permanece lleno de comensales.
Es sencillo, excelente comida tradicional colombiana. Texturas, técnicas, presentaciones propias de la cultura del centro del paÃs. Muy buena opción para la familia y mostrar el sazón local a un extranjero.