Di Lucca es un clásico bogotano de la comida italiana por una razón: no decepciona. Las pastas siempre al dente, las carnes y pescados exquisitos, las pizzas, el risotto... Cualquier plato que ordene, sé que no voy a arrepentirme después. Es una opción muy buena por un muy buen precio. El único problema que le encuentro es que rotan los meseros constantemente y no es raro encontrarse con un mal servicio.
Carrera 13 No. 85-32 - Zona T - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(606 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Ningún problema con la comida todos los platos que he probado los recomiendo 100%. Muy buena ubicación y muy buena la atención. Es un buen lugar para ir con la pareja o con la familia a cenar.
Fui¡í con mis papás y novia. El ambiente es agradable aunque las mesas un poco pequeñas entonces cuando está el cupo lleno en mesa se puede volver un poco incomodo al quedar sin espacio en mesa. El servicio excelente los meseros muy amables. Entrada de carpaccio de pulpo delicioso pero suficiente para dos personas solamente. Los platos fuertes: canelones de ricotta con espinaca, canelones de pollo. pappardelle al teléfono y pollo florentino.. sabor excelente, porciones suficientes las salsas muy bien logradas. Buena relación calidad/ precio. vuelvo sin duda. Muy recomendado
Buena variedad en la carta mi recomendado es el carpaccio de pulpo, lad pastas muy bien preparadas. El lugar tiene un ambiente romantico para ir con la pareja y el servicio muy bueno