Me gusta esta pizzería porque uno puede armar su pizza con los ingredientes que mas le gusten. Es autoservicio, hay 4 opciones de masa, 3 opciones de salsa, se puede escoger la cantidad de proteína animal que uno quiera (cada una vale $2.000) y hay carnes, pollo, embutidos, también se pueden escoger verduras (3) y entre dos clases de quesos: Búfala y Provolone. El lugar es agradable, el personal es amable, vale la pena conocer este lugar
Carrera 11 Nro. 85-22 - Parque de la 93 - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(73 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me pareció muy chevere, la pizza la armas tu desde la base ( integral, de la casa u otras opciones) luego escoges el Queso ( mozzarella o di buffala) y le puedes hechar cuantas verduras quieras (1.000/cada una) y carnes (2.000/cada una) ... así que hice la pizza de mis sueños. El lugar es agradable y aunque no es para quedarse toda la noche ahí y no hay servicio a la mesa todos fueron muy queridos desde el saludo a la entrada hasta la niña que nos limpió la mesa para sentarnos. Recomendado para comerse una pizza según antojo y de rapidez.