Ambiente agradable, música en vivo, decoración con reciclaje de chatarra, original. Los platos son buenos, mejorarÃa las opciones de unas verdaderas tapas españolas. No me fue muy bien con el salmón, las costillas son jugosas y tiernas pero exceso de salsa.
Carrera 58d Nro. 146 – 51. Centro Comercial Parque La Colina, Local LB06 - Suba - Bogotá
(55 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Hoy tapeamos. Todos los planos muy buenos pero el crocante de morcilla y el cultivo de hongos espectaculares. Original y sabores nuevos. Lo tengo en la lista para regresar y probar otros platos. El ambiente muy agradable la música a buen volumen. Muy recomendable
La comida es buena pero no me marcó. El risotto de Mar tenÃa buen sabor pero parecÃa más un arroz caldoso. La atención es buena pero se me hizo un poco excesiva..por intentar ser atentos están pendientes todo el tiempo de la mesa y de si pueden recoger los platos..uno se termina sintiendo un poco acosado.
EL servicio es gradable y atento, la verdad bastante rápido para la cantidad de gente, la comida me pareció normal, tienen un plato q me gustó mucho y recomiendo: las croquetas de morcilla, super ricas, fuera de lo común y les cuento... no me gusta la morcilla, apenas las probe pedi mas !!