Es un restaurante donde encuentras comida de mar sin tantas pretensiones se posiciona por sus buenas cantidades, mariscos frescos y excelentes precios.

(79 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida me pareció deliciosa, el Sitio les quedo divino y el ambiente es muy agradable, lastima la atención; Llegaban los platos por separado, se les olvido pedir parte de la Orden , más de 40 min para ver llegar los ceviches.... sin embargo el pescado súper fresco y porciones grandes. Los precios muy razonables y volveré a darles la oportunidad para que me descresten con un buen servicio porque con la comida lo lograron :)
Nueva sede del tradicional coctel del mar de la 69. Ubicacion excelente, ambio bonito moderno abrió sus puertas hace muy poco. La comida y la presentación muy buena
Espectacular montaje de un restaurante y supermercado marino. Los platos muy bien presentados y de excelente sabor. El precio versus la calidad y cantidad/gramaje es ganador para el cliente. Van a mejorar mucho la oferta en el sector.