Las porciones son generosas y los platos tienen una buena presentación, resulta ser bastante económico, en especial cuando es un grupo de 4 o más personas. Eso si, constantemente debíamos llamar a algún mesero para que nos recogiera los platos e incluso para recordarle traer el datafono para finalmente pagar, aún así un sitio recomendado porque el servicio regular se ve compensado con buenos platillos y el parqueadero dentro del mismo restaurante.

(79 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena ubicación de la nueva sede, cuenta con parqueadero con servicio de valet parking, instalaciones modernas, excelente relación comida vs precio.
Realmente han bajado mucho la calidad de los producto, el sabor de los pescados. Creo que lo mejor es pedir filetes y ceviches
La comida muy rica y el menú variado e innovador. Les recomendaría no tostar tanto el pan del lobster roll. Y definitivamente deben mejorar los tiempos de servicio.
Es la nueva sede del norte. Primero a tener en cuenta, hay parqueadero pero es obligatorio valet parking. En el primer piso está coctel de mar oriental (sushi, arroces, bowls, makis, temakis) los sushis son variados pero creo que podrían tener una carta más extensa, los arroces y los bowls deliciosos, las porciones son grandes y la verdad muy buen sabor. El servicio es muy bueno, pero es mejor ir temprano porque se llena y hasta entre semana a la 1:00 pm ya hay fila. En el segundo piso está el market tradicional y además hay un lugar pequeño de muy buen ambiente que es Oyster bar, cevicheria, hamburguesas y sandwiches. Tercer y cuarto piso el coctel de mar tradicional donde encuentras los pescados fritos, paellas arroces y todo lo demás que no encuentras en los restaurants del 1er. y 2o. Piso. Muy recomendado la. Verdad