Decepcionante se dedican a la cantidad pero falta calidad, sirven platos muy fuera de tiempo e incompletos por olvido de los meseros, malas preparaciones salmón sobrecocinado en dos platos diferentes me parece que simplemente no se fijan en lo que preparan y sirven de afán quizá para desocupar mesas rápido y que fluya la fila de espera
Autop Norte. No. 183A-86 Local 43 - Usaquen - Bogotá
(94 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
la comida es rica, el servicio es muy bueno, don muy atentos! el ambiente es muy agradable, la decoración y espacio amplio
Un restaurante tipo "pescadería tradicional", con permanente lleno en sus instalaciones, que ha ganado popularidad en la ciudad (y fuera de ella, vienen comensales de otras partes). Pescados y mariscos muy frescos y bien elaborados, a pesar de la "producción en masa". No para ir en plan romántico pero sí de buena degustación marina. Cuenta, además, con un supermercado bien abastecido de pescados y mariscos, así como de diversos ingredientes para preparar en casa platos criollos u orientales.
Esperaba mucho más de un restaurante donde su dueño es un grupo de pescadores colombianos. El sabor simplemente es al del producto nada novedoso, eso sin contar que el servicio es malo (fui un sábado 2pm), más de 30 minutos esperando y los platos se sirven muy a destiempo. No volvería y no le recomendaría este restaurante a alguien salvó que ese alguien quiera como atractivo principal una fila de personas a la entrada.