
Andres Mauricio M.
Catador Avanzado
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Bogotano amante de la buena cocina. Dispuesto a explorar diferentes sabores para conocer diferentes culturas. Ingeniero con gran pasión culinaria
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Septiembre de 2015
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El Patio - Bogotá
Tipo de comida favorita:
Fusión
Día preferido para salir:
Viernes y sábado
Piazza By Storia D` Amore
Ordenamos la especialidad de la casa, pasta en la rueda de parmesano, el sabor estaba muy bien pero la pedimos acompañada de lomo y este estaba un poco duro y no agradable para comer. La Lasagna tiene una buena propuesta y estaba deliciosa. La entrada de tartar de lomo un poco desordenada, la imaginé diferente Para cerrar un tiramisú que tenía muy buen sabor y textura. Pienso que tiene una carta variada y con diferentes opciones, para mejorar el servicio sus pasillos eran muy angostos, los meseros pelearon encima mío un par de veces, pero la atención individual está bien, la música muy alta.
Alpina Market
La verdad Alpina está llevando sus productos a otro nivel, me gusto mucho las ideas que intentan vender y son productos conocidos pero ofreciendo nuevas experiencias
Cebicheria La Mar
El ceviche estaba muy bien, el postre me decepcióno un poco esperaba mucho más (4 shots de postres) pero en realidad solo dos me gustaron. El ambiente estaba muy bien pero el servicio fue un poco desatento, tal vez fue el mesero. En otra oportunidad volveré para probar más de su carta
Seratta Gourmand Market
En general tuvimos un menú de tres tiempos dónde la entrada de Atún nos sorprendió gratamente. Creo que su gran falla son los platos fuertes que aunque tienen mucho nivel gastronómico, las opciones son bastante limitadas ( aprox 10 platos), el postre sencillamente expectacular y entregando experiencias con diferentes sabores y aromas.
Ko Asian Kitchen
Entramos por casualidad a este restaurante pero nos sorprendió gratamente, el servicio fue muy amigable y las recomendaciones que nos dieron estuvieron muy bien, hay muchas cosas por probar pero la fusión de sabores cítricos en el sushi está fuera de serie
La Brasserie
Los crocantes de cangrejo estaban buenísimos, además el entrecot estaba muy bueno en su punto y bien acompañado con la ensalada cesar. profiteroles con helado y chocolate una joya del lugar y además creme brûlée estaba tremendo. Lo recomiendo al 100% y la atención además de ser buena fue muy rápida. Además deben probar la cervezas artesanales (casa de la cerveza )
San Isidro
El restaurante está maravillosamente ubicado en el cerro de monserrate y por su puesto su comida no podía decepcionar. El ceviche de camarón simplemente estaba bien, sin nada especial, pero el Gigot de cordero (el cual es cocinado durante 18 horas en vino) estaba simplemente espectacular. Para terminar la noche un postre y nada mejor que un creme brulee. Tremendo restaurante
Yanuba (Cedritos)
Fui a desayunar en este lugar y aunque todo estaba bien la verdad la carta es muy conservadora y no sé esfuerzan por ofrecer un producto novedoso. Muchas personas y el servicio un poco lento aunque fueron muy amables. La verdad todo muy normal y creo que hay muchas mejores opciones, sin embargo creo que es un lugar tradicional en Bogotá que no se debe descartar
Vermet
La verdad esperaba más por qué en realidad su carta es llamativa. La salmoguesa está bien pero a mi gusto un poco insípida, creo que pueden sacar mejor provecho de la creatividad para poderle dar más poder a sus platos.
Master Sushi (Plaza Claro)
Para mi gusto la mejor sucursal de este restaurante. Fui para sushi Master y me obligó a repetir la calidad del sushi ( muy rico), el arroz con lomo salteado y verduras es buena opción. Seguramente cuando tenga antojos de comer sushi podría pensar en este restaurante.