He visitado varios de los restaurantes de esta cadena, pero en esta ocasión por circunstancias del Covid-19, pedí a domicilio. El servicio fue muy bueno, llego a la hora acordada, los platos venían bien protegidos y en bolsa sellada, llegaron aún calientes, pedimos paella marinera y la verdad estaba deliciosa.
Todo es excelente. Sugiero abrir domicilios en Cajicá, especialmente durante esta cuarentena, pues los extrañamos mucho. Anhelamos la cazuela de camaron
Es un muy buen restaurante de comida de mar que tiene una oferta en la carta enorme y es tanto que es difícil elegir. Las porciones son muy generosas aunque lo mejor es el precio que es bastante bueno. Super recomendada la paella
La atención es MALA, que un niño especial tenga alimentación limitada y no le permitan consumir otro alimento en el restaurant
Esperaba mucho más de un restaurante donde su dueño es un grupo de pescadores colombianos. El sabor simplemente es al del producto nada novedoso, eso sin contar que el servicio es malo (fui un sábado 2pm), más de 30 minutos esperando y los platos se sirven muy a destiempo. No volvería y no le recomendaría este restaurante a alguien salvó que ese alguien quiera como atractivo principal una fila de personas a la entrada.