el lugar es bonito, el ambiente es agradable, la decoración es muy bonita, las sillas en el salón son muy cómodas, el servicio es bueno, son amables. es un sitio para pasar un rato agradable, la música en vivo es buena.
fuimos a probar la pastelería y es muy rica, el pan de choco almendra es un croissant muy rico, los postres estaban ricos aunque se acaban los productos muy rápido y no había lo que deseaba, la atención es buena son amables, el lugar estaban ricos aunque bonito para ser tan pequeño.
el restaurante es bonito, el ambiente agradable, la decoración normal sobria, la atención y el servicio es bueno, la comida es rica y los postres diferentes.
el lugar es maravilloso, me gustó mucho el ambiente, la decoración, los diferentes espacios, la cava escondida, mucho estilo. la comida muy rica, la atención muy buena.
El lugar es muy lindo, tienes salones y espacios muy originales, la decoración con mucho gusto, la cava escondida muy linda, deliciosa la comida y el servicio muy bueno
el lugar es muy lindo, es fresco, tranquilo, amplio. el servicio es bueno, son muy amables y te explican muy bien todo. Son pocas las opciones de platos en el menú, pero en general es rica la comida, lo que más disfruté fue el postre.
El Don Restaurante
Trattoria de la Plaza
la comida estaba rica, es un lugar bonito y buen servicio, el ambiente es agradable, hay variedad de opciones de platos.
Jade Pimont
Mediterranea de Andrei
el lugar es muy lindo muy cómodo la ambiente es muy agradable el servicio es muy bueno me gustó la decoración y la comida es rica
Arrogante
Marita
el lugar es muy lindo, la decoración es bonita, el servicio es bueno y la comida es muy rica, los platos son diferentes y buen servicios.
Coctel del Mar (Usaquen)
la comida es muy regular, no me gustó mucho, el servicio es bueno y el ambiente está bien. sin embargo no lo recomiendo.
Santa Juana
Santa Lucia Gastrobar