Catalina M.
PRO

Catalina M.

Catador Avanzado

1551 Puntos
5 Ranking mes
286 Ranking Total
Miembro desde: Mayo de 2013
Posición 220 del ranking de calificadores de Colombia.
63 comentarios en Colombia
22/06/2025 Catalina M.

el lugar es bonito, el ambiente es agradable, la decoración es muy bonita, las sillas en el salón son muy cómodas, el servicio es bueno, son amables. es un sitio para pasar un rato agradable, la música en vivo es buena.

21/06/2025 Catalina M.

la comida estaba rica, es un lugar bonito y buen servicio, el ambiente es agradable, hay variedad de opciones de platos.

16/06/2025 Catalina M.

fuimos a probar la pastelería y es muy rica, el pan de choco almendra es un croissant muy rico, los postres estaban ricos aunque se acaban los productos muy rápido y no había lo que deseaba, la atención es buena son amables, el lugar estaban ricos aunque bonito para ser tan pequeño.

31/05/2025 Catalina M.

el lugar es muy lindo muy cómodo la ambiente es muy agradable el servicio es muy bueno me gustó la decoración y la comida es rica

24/05/2025 Catalina M.

el restaurante es bonito, el ambiente agradable, la decoración normal sobria, la atención y el servicio es bueno, la comida es rica y los postres diferentes.

11/05/2025 Catalina M.

el lugar es muy lindo, la decoración es bonita, el servicio es bueno y la comida es muy rica, los platos son diferentes y buen servicios.

• Lasagna cartagenera
11/05/2025 Catalina M.

la comida es muy regular, no me gustó mucho, el servicio es bueno y el ambiente está bien. sin embargo no lo recomiendo.

13/04/2025 Catalina M.

el lugar es maravilloso, me gustó mucho el ambiente, la decoración, los diferentes espacios, la cava escondida, mucho estilo. la comida muy rica, la atención muy buena.

11/03/2025 Catalina M.

El lugar es muy lindo, tienes salones y espacios muy originales, la decoración con mucho gusto, la cava escondida muy linda, deliciosa la comida y el servicio muy bueno

15/12/2024 Catalina M.

el lugar es muy lindo, es fresco, tranquilo, amplio. el servicio es bueno, son muy amables y te explican muy bien todo. Son pocas las opciones de platos en el menú, pero en general es rica la comida, lo que más disfruté fue el postre.

Posición 634 del ranking de fotógrafos de Colombia.
16 fotos en Colombia

Parrillada piib

Parrillada piib

el 16 de junio de 2024
  • 0

Foto de Al Agua Patos (Calle 93)

Al Agua Patos (Calle 93)

Parque de la 93