Una sorpresa gastronómica en medio del barrio La Concepción, el concepto de la carta es compartir y pasar un rato agradable. Música variada y buena atención. Recomiendo el pollo orgánico y las costillas achorizadas.

(79 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sánduche de roastbeef muy rico, de lo mejor. Las mollejas también muy buenas así como las gambas. Me pareció una propuesta muy interesante con platos a buenos precios y siendo gourmets sin olvidarse de la fritanguería. La decoración sí es fuera de concurso!
El local es muy amplio, ubicado en una casa esquinera de Chapinero. La cocina es amplia y ubicada en todo el centro lo.cual es perfecto. Recomendados: mazorca con alcaparras asadas. Variedad de tomates con tocineta y champiñones. De platos fuertes muy bueno el asado de tira, las costillas. De postre las "donats" de la casa y el postre de chocolate