08/08/2019

Casa

Carrera 13 No. 85-24 - Zona Rosa - Bogotá

Arroz con rabo de toro
Arroz con rabo de toro

He ido en varias ocasiones, siempre pido el arroz de langostinos, super recomendado es como un arroz caldoso, la entrada de pork belly tambien es muy buena

Siempre es bueno volver. Hace honor a su nombre, un lugar acogedor donde encontrará un buen menú, comida deliciosa y gente servicial esperando atenderlo. El pulpo y las berenjenas de entrada son deliciosas, de plato fuerte los arroces (en especial el de rabo de toro) y la Fideúa de mariscos son platos deliciosos. O si quiere tomar cocktails también lo recomiendo.

como siempre espectacular comida,imperdibles:langostinos tempura,mejillones,steak tartare,croquetas acompañados d Un tinto angelitos negros y el postre d la CASA de chocolate no se lo pierdan!!!

• langostinos tempura

Habia visitado varias veces este restaurante, esta vez me decepcionó. El servicio muy lento a pesar de que cuando llegamos estaba vacío. Le pedi al mesero que me recomendara el mejor pescado y quede muy molesta porque le hice caso y llego un pescado frito lleno de aceite, sin sabor y nada especial. La tortilla español no no gusto, llego fria.. La ensalada de kale con lentejitas si estaba buena como siempre.. Demoramos 2 horas en el restaurante por la lentitud del servicio

• tortilla espanola
  • bowl de salmon

Muy buen ambiente, comida buenísima las tapa perfectas sin necesidad de platos fuertes muchas opciones y súper variadas. Para volver, y te sientes como si estuvieras en tu casa

• postre de tres leches

