28/09/2015

Black Bear

Calle 89 Nro. 11A -10 - Chico - Bogotá

El ambiente y el servicio hacen de blackbear uno de mis sitios favoritos. La barra es muy cómoda y de muy buen ambiente!

Un ambiente acogedor, es el mejor con buena compañía. El pulpo rostizado al horno, una delicia. Platos pequeños, bien presentados. El servicio, excelente. Recomendados, Pulpo Rostizado los Atakoyakis y el Chorizo de Cordero.

Excelente sitio para tomarse unos tragos y picar. La carta de cócteles es muy buena, recomiendo el Penicillin. El ambiente es muy agradable sobre todo si se pueden sentar en las mesas altas a la entrada. La comida muy muy buena...sitio recomendado!

• Peniciline

Chévere! La comida, la oferta de bebidas, el ambiente, el local y el concepto, hacen de Black Bear un lugar que en Bogotá se describiría como Chévere

Ambiente Delicioso para unos "Drink" y buen comer. Recomendados el Penicillin, Whisky Sour, Bogota Mule. Probamos como entrantes los Takoyakis (buñuelitos de Pulpo con salsa BBQ de Anguila Ahumada) y langostinos Deliciosos!. Super recomendados como principales los Raviolis 4 quesos y la Panceta!. Buen Servicio