Muuy regular. La mayoría de platos me parecieron pesados o muuy ajosos, opacando los sabores naturales. Todo se ve interesante en la carta pero decepciona la ejecución. El lugar tiene un ambiente entre cafetería y moderno pero es agradable y limpio. Tiene una acustica pésima, no se oye ni la música ni se puede hablar, es muy ruidoso. La atencion me pareció muy buena y amable.
- Colombia
- Bogota
- Restaurantes en Bogota
- Zona G
- Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)
Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)
Calle 69 A No. 5 - 75 - Zona G - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard
(235 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy rico! un buen restaurante, pedimos el risotto de mariscos que estaba delicioso y la chuleta de ternera que sí decepcionó un poco pues si era rica pero no la pediría de nuevo, en un restaurante de este estilo uno esperaría que cada plata tuviera su toque especial, que no fue el caso para la chuleta. El servicio excelente, me sorprendió que dieran ensalada de cortesía pues no es común. La recomendaciones de vino impecable! Para volver
One of my favorite restaurants and they just added a humongous T-Bone to their everyday delicious menu. Also there is a slightly aged Grappa available. Everything is perfect every time I get there. A fine dining experience every time. Check out the delicious ruby red Zinfandel.
Some of the best food in Bogota. Also the wine selection is almost second to none. Last but not least the eu de Vi section is outstanding.