Este es un sitio integral de comida saludable: mercado, pastelerÃa, café y restaurante! Recomiendo el strudel de brevas con arequipe.
Muy buen ambiente y opción orgánica. Las opciones de almuerzo usan ingredientes convencionales de manera innovadora. PodrÃa tener un servicio más ágil.
El concepto del lugar me encantó, muy linda la decoración y la unión de restaurante y tienda gourmet funciona bien! Fuimos a desayunar y tuvimos altibajos en la comida, la arepa de ñame es deli, el desayuno ázimos esta ok pero los huevos de champiñones con rúgula sonaban bien pero son muy secos y el caldo de costilla si es muy flojo. El chocolate es muy rico.
La comida (menú del dÃa) es rica y saludable. La torta de amapola y chocolate seca. Atención de meseros buena, administración pésima.
Desde que llegamos nos estaban echando porque iban a cerrar.... las tortas se veÃan deliciosos pero fue una total desilusión, estaban viejos y secos...... el café estaba bien.
Un lugar super lindo para compartir con amigos La panaderÃa me encanta El strudell de brevas y Arequipa lo amo Pará desayunar o merendar recomendado
La comida es buena, el servicio pésimo. Tuve q devolver 3 veces una orden porque no era lo que habÃamos ordenado. Es un sitio para probar opciones diferentes