la verdad no es ni la sombra de lo que era una comida mal servida mal preparada y con muy poco sabor platos caros y de muy baja calidad pedimos el plato del día que era la especialidad del chef (cochinillo) de 100000 mal cocinado la carne en mala cocción y el plato con literal 5 papás pequeñas mal emplatado y mal servido unas chatas sin sabor y sin gusto para servir cero recomendado y adicional en la terraza solo gente fumando q mal gusto para un restaurante supuestamente exclusivo
Carrera 5 No. 71A-05 - Zona G - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners
(117 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy agradable sitio, de mucha tradición en Bogotá. Aún conserva la buena comida, recomiendo las muelas de cangrejo de entrada y los viernes hay paella muy rica. Aunque la carta de postres no es muy amplia, los profiteroles son muy buenos. El servicio es muy bueno, amables y serviciales en todo.
Las entradas son exquisitas. Buena variedad de vinos. Los platos fuertes, las recomendaciones del chef son las mejores. El servicio es excelente.
Da la impresión de un lugar bastante pasado de moda y una carta poco especializada pero el sabor de los platos hace que valga la pena visitarlo. Las carnes una excelente opción.
A pesar de que lleva varios años es un restaurante que de alguna manera se mantiene vigente, la carta no ha variado pero el sabor y la presentación siguen siendo buenos, un buen sitio para almorzar o pasar la tarde.