El ambiente de Andrés Carne de Res Chia es espectacular. Es entrar a otro mundo de Magia y espectáculo ! Espectacular la atención en el detalle ! El ambiente de la noche, las veces que he ido es genial! Es recomendable para celebrar cumpleaños! Amigos.. Cuando fui, a la salida en la madrugada espectacular el consentimiento del consomé. Todo está pensado en este lugar !
Calle 3 No. 11 A- 56 - Chia - Bogotá
(686 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sitio de visita obligado para todo el que vaya a Bogota. Sin duda su atracción principal es el ambiente y la decoración. Un sin fin de actividades sobre todo para los niños. La comida regular. Nada especial. Un Menú bastante amplio. Tienen de todo. La atención buena y rápida. Solo que los meseros deberÃan conocer un poco más sobre el menú. Buena organización. Lo recomiendo ampliamente.
Es un restaurante ganador por su ambiente. La comida es muy notmalita. Pero es un sitio que se debe visitar si o si.
Bueno para comer, pero mejor para rumbear. .. la decoración es excesiva pero divertida.
Los tostones, la arepa de choclo, el lomo al trapo y los chicharrones, lo mejor. Bebidas como el mandarino y el mojito recomendados. Sin duda el lugar es diferente para pasar un buen tiempo.