La punta de lanza de Andrés siempre será la ambientación del lugar, es inmejorable y difÃcilmente superable por su competencia. La comida no es nada del otro mundo, recomiendo el lomo al trapo y la vieja confiable:.. la porción de chicharrones. Pero repito la comida es buena, hay mejores opciones por menos pesos, las porciones apenas justas, la presentación impecable. El servicio es siempre bueno, los anfitriones son amables dispuestos y siempre alerta a atenderte oportunamente.

(678 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El mejor servicio informal e indudablemente el mejor ambiente autóctono de Colombia. La comida y su presentación podrÃa mejorar, pero cuando voy allá, paso muy buenos ratos. El mejor lugar para llevar a un extranjero en el paÃs.
Un buen lugar para festejar y celebrar, buen ambiente, buena comida, las entradas sabrosas y la variedad de trago muy buena. Recomendado
Cada vez que visitó Bogotá este es el lugar por excelencia y mandatorio a visitar. Lo mejor, aparte de la comida, es el gran ambiente que tiene, en donde puedes disfrutar un rato muy ameno entre familiares y amigos. No hay duda que siempre que me sea posible volveré.