Este es el sitio elegido para visitar con extranjeros! Definitivamente es espectacular. Desde el servicio. Adicionalmente deje mi celular y lo pude recuperar y era fin de semana. Increible! Pedimos un plato de 3 lomos y el lomo al trapo estaba excelente. En tragos probamos a Lupe. Delicioso! Fue tan especial qué nuestros viajeros españoles repitieron al dia siguiente.
Calle 3 No. 11 A- 56 - Chia - Bogotá
(686 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Visitado en varias ocasiones no he podido dar con algo especial ,muy buena rumba mucha fama, pero la comida 3/4.Buen servicio , ambiente agradable ! Nada especial
Muy buen lugar, muy conocido en Bogotá o Chia. La lulada es increible. Es muy buen lugar para almorzar con familia o quedarse hasta la noche y bailar. Excelente música
Excelente atención con un diseño único, el mandarino es realmente bueno y el lomo al trapo insuperable. Deben actualizar la música de vez en cuando
Es un buen lugar para invitar a mis amigos extranjeros. Me parece demasiado costoso y es un sitio más que todo para rumbear y si uno lo que busca es comer bien, hay muchas otras opciones en Bogotá.