11/12/2017

Calle 3 No. 11 A- 56 - Chia - Bogotá

Dog Friendly

Lomo al trapo
Lomo al trapo

Muy buen lugar, muy conocido en Bogotá o Chia. La lulada es increible. Es muy buen lugar para almorzar con familia o quedarse hasta la noche y bailar. Excelente música

Excelente atención con un diseño único, el mandarino es realmente bueno y el lomo al trapo insuperable. Deben actualizar la música de vez en cuando

Es un buen lugar para invitar a mis amigos extranjeros. Me parece demasiado costoso y es un sitio más que todo para rumbear y si uno lo que busca es comer bien, hay muchas otras opciones en Bogotá.

Excelente, la zona de juegos para los niños es muy agradable, la comida deliciosa, recomendado el robalo y bife chorizo, la atención es muy especial y están pendientes hasta del mínimo detalle.

en mi opinión personal parece una casa de un acumulador, tiene sierra personalidad pero no es de mi gusto, el servicio de los meseros está bien pero la comida se puede demorar una eternidad además que es un sitio costoso y su comida no lo respalda.. siempre está lleno en exceso y la fila para entrar puede hacerte pensar en devolverte para bogota. Tiene algo bastante bueno que reconocerle uno a este sitio y es que la música en muy buena.