El lugar tiene muy buen ambiente y un personal servicial, pero la comida no es tan buena como me habÃan comentado. Buen lugar para pasar el rato con los amigos, pero si buscas una buena comida no es la mejor opción

(679 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es el restaurante familiar y para llevar a un visitante extranjero por excelencia, la comida es muy rica y las entradas son deliciosas, este restaurante siempre será una buena opción, aunque considero que se debe innovar un poco más en el menú.
A pesar de que nos dijeron que era un lugar más de fiesta que para comer, yo y mis amigas comimos bastante jajaja y muy rico en el restaurante, y probamos una SangrÃa que si estaba buena. Por mi parte comi una pechuga de pollo a la parrilla y mis amigas costillitas ambas muy deliciosas, su chimichurri está delicioso. Y el ambiente es toda una experiencia es definitivamente un must si vas a turistiar por Bogotá.
Super deli la comida me encanto la cachapa con queso el menu de postres super intenso y una variedad increible sin duda
Visita obligada cada vez que vamos de vacaciones a Bogotá! El ambiente espectacular, las amenidades para los niños fabulosas y la comida deliciosa.