La comida es muy buena en general pero la picada familiar creo que no es para todos los gustos. Las entradas son buenÃsimas, la cantidad de comida es ufff!!! Demasiada. La recomendación de la mesera fue buena al decirnos que pidiéramos medias porciones en las entradas, varias y compartir. El ambiente de rumba que se forma es muy Bueno! A pesar de tener música a buen volumen todo el tiempo, es posible conversar.

(678 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este sigue siendo el descreste engañador más caro de Colombia. El ambiente es Muy bueno y se salva el lomo al trapo y las Papitas criollas pero por lo demás tiene una carta tan extensa que ni la conocen ni la pueden despachar con calidad. Se pasa de Maravilla
Sigo pensando que puede mejora, y sobre todo debe INNOVAR.......... mantener el éxito es difÃcil, abuzar de el es lo fácil, creo que puede darle un aire nuevo a la decoración sin perder identidad, y seguir conectado a los clientes no solo por la tradición, si no porque realmente valora al comensal...
Lugar indiscutiblemente famoso, sabroso, cariñoso pero vas a la fija..todo es abundante, de primera calidad y excelente servicio a la mesa...definitivamente costo beneficio alto pero garantizado