Muy buena comida y exelente ambiente, el servicio muy bueno y muy eficite. El precio es peomedio, y ma carta es muy amplia, tiene muchas opcines de menu.
Calle 119 Nro. 6-24 - Usaquen - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo
(443 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El tradicional restaurante italiano de Usaquén. Recomiendo pedir una mesa fen la parte de atrás. Muy buena selección de vinos.
La carne pasada de término y el servicio muy malo. Una ensalada sin ninguna gracia y una sopa de verduras licuadas y sin ninguna relevancia. La calidad de la carne pésima. Que pesar que un sitio de tanto años esté tan mal. Para rematar moscas en el sitio Llegamos a “brunch” y de lástima la oferta. Sonsa, sin esencia y lleno de carbohidratos mal logrados
El menú es prácticamente igual al de Café Renault, pero con pequeñas variaciones. No es de mis lugares preferidos. Pienso que si estás en Usaquén tienes muchas mejores opciones.