el lugar me pareció muy lindo, el pescado es una delicia y en general todo lo que se pidió fue delicioso, los meseros muy amables y muy bien servicio, volveré

(441 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es Luna pero en Usaquen. Sin embargo, aquí hay mas ambiente. Excelente comida italiana perfecta para acompañar con una botella de vino. Vaya por la noche.
Ofrece una carta amplia, variada para todos los gustos! Sopas deliciosas.... Carnes...pescados. ....las pastas son buenas. Servicio.... a veces se percibe acelerado... como que quisieran rápido salir de los clientes y que roten las mesas!!!!!!!
De cortesía, sirven pan , con queso mozzarella, es espectacular. En este restaurante es imposible no saborear, una deliciosa bondiola de cerdo. Los postres son demasiado dulces, no los recomiendo. El sitio es muy agradable para ir en familia.
Muy buena oferta de platos, me gusta mas la parte de atrás llamada "El Jardín", ricos postres, antes tenía excelente servicio pero ha desmejorado mucho en este rubro.