El ambiente muy agradable, la comida excelente y el servicio muy bueno. Mejoró mucho. Pedimos corvina en salsa de trufa , delicioso lo recomiendo fue un plato estrella. El lomo en salsa y la pasta en salsa, el rissoto con camarones único . Nos fue de maravilla!.
Calle 119 Nro. 6-24 - Usaquen - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo
(443 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es fiel a los ingredientes y preparación italiana, siempre su personal de servicio está dispuesto a guiar al comensal y el ambiente te abstrae de la agitada vida citadina
Carta muy amplia para disfrutar y elegir lo que más prefieras! El servicio es muy bueno y el ambiente agradable, en especial en la parte trasera! La comida es deliciosa!
Todos los platos son excelentes y los postres ni hablar. Está en una zona de más restaurantes donde se puede caminar.
Es de mis favoritos, una carta muy variada, se puede repetir siempre que uno quiera, vale la pena ir muchas veces por su ambiente y la calidad de sus platos, la relación costo beneficio es muy buena!