Es sabido que todos los restaurantes de Katz saben al mismo y La Cocina no es muy creativa, a pesar de las cartas, todas iguales serem demasiado extensas. Pero en este última y más reciente visita a un de sus restaurantes con una de las mejores salas (la de atrás) y muy bueno ambiente, La Cocina bajo unos puntos más por la deficiente ejecución de los platos, no pasando de la medianía absoluta con falta de sabor y, diríamos, alma. Todo demasiado anodino, salsa con demasiado tomate y sin tempero, ossobuco mal cocinado/duro, milanesa grosera y mal frita, ensalada con pollo estilo comida de hotel, una decepción.

(441 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy rico, el carpaccio de lomo con alcachofas delicioso, el servicio es muy bueno y el restaurante aunque algo oscuro, tiene un ambiente muy agradable
La comida fiel a la propuesta con ingredientes de muy buena calidad, el servicio a la altura a pesar de la gran cantidad de personas en el lugar, el ambiente muy bueno pero la música muy mala
Ambiente muy acogedor, la decoración con platas hacen sentir un ambiente tipo vivero muy natural! Los risottos, las pastas y las pizzas tienen muy buen sabor! No nos gusto la milanesa de ternera, estaba muy quemada!
Muy buen lugar, acogedor y grande, aunque siempre hay una gran cantidad de personas. Se disfruta el tiempo en el restaurante por su variedad de platos y postres. La punta de anca argentina es mi recomendacion.