Es un muy buen restaurante Italiano. Ofrece una amplia carta, de entrada pedimos Fiori di Zucca y Carpaccio di Manzo al Tre Pepi, simplenente deliciosas De plato fuerte pedimos Spahetti al la puttanesca y Penne al la Raviata los cuales acompañamos con un Pinot Noir Argentino del 2014. Lo más espectacular de este sitio ademas de la atencion, ubicacion, sabor de sus platos y precio, es que tiene una terraza en donde puedes llevar a tu mascota y eso hizo de este almuerzo una experiencia perfecta. Lo seguiré frecuentando con mi familia y mi mascota.

(441 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El restaurante es algo pequeño pero acogedor, lastimosamente nos tocó una mesa al lado de la puerta y por ende entraba mucho viento... respecto a la comida, la crema pomodoro es muy buena, el rissoto portofino tiene una buena preparación pero no trae muchos mariscos, por otra parte, el roast beef al horno de leña es muy bueno pero la pasta de acompañamiento muy seca... es un buen restaurante pero no sé si repetiría
Su carta es variada el.ambiente es fantastico el.servicio puede mejorar pero es de entender siempre está lleno. De lo.mejor su variedad en.La barra de antipastos el pan del horno y las pastas.