10/02/2022

Al Agua Patos (Calle 104)

$62.500

Hoy 7:00am a 9:00pm

Medios de pago:

Servicios

• Dog Friendly
¿La información del local es incorrecta? avísanos sobre el error

Pato casero
Pato Benet
Pato Mariachi
Pato Philadelfiano

Debe escribir como mínimo 20 palabras más

Simplemente lo amé! Todo su menú se ve exquisito. Probé una tostada que traía aguacate y salmón y estaba deliciosa. La infusión de agraz con jengibre muy rica. Excelente atención y ambiente

Es un lindo lugar, con ricas opciones para merendar y tomar algo caliente, excelente ubicación, en mi caso espere 45 minutos por mi pedido, recibí disculpas de parte del personal

Un sitio sobrevalorado, la comida muy rica pero demasiado cara para lo que es, el servicio pésimo y cobran hasta $2.000 x el aceite de oliva para una ensalada. Mejores sitios con comida más rica y mejor experiencia, no amerita ni hacer la fila.

Al Agua Patos es un restaurante novedoso, creativo, diferente! excelente alternativa cuando quieres algo ligero y rico. El Pato Carbonara de los mejores y los postres muy recomendables

• Pato cheescake
  • pato salchicha
  • pato carbonara
  • jugo de mandarina

el servicio muy amable y rápido pero las sopas muy regulares . la sopa levántate con sabor pasado a gengibre y la italiana realmente de sabor incómodo . el sitio es rico y hay tostadas deliciosas pero en ese frente de sopas si le caben un par de recetas nuevas

• cookiemelo
  • levantate