Volvi por desayuno y no se que les paso!!! No habian los huevos que pedimos inicialmente! Pedimos el desayuno santandereano super grasoso! Y los huevos en cazuela super salados!

(212 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena comida, excelente ambiente, recomendado para todo, desayuno, almuerzo y/o comida.
Me gusta mucho el brunch de abasto, tiene opciones saludables y los ingredientes son frescos. Las opciones tienen un toque de comida típica colombiana. El servicio puede mejorar, el ambiente es agradable.
He ido a desayunar unas cuatro veces y puedo decir que la comida me gusta mucho. Es fresca y tiene opciones muy saludables. Recomiendo la arepa de quinoa, las frutas y los quesos. La otra cara de la moneda es el servicio, realmente es muy lento y la actitud de los meseros es pésima, el espacio es estrecho y he salido oliendo a comida siempre. Lo salva su gastronomía!