08/06/2016

Abasto (Usaquén)

Calle 118 #5-41 - Usaquen - Bogotá

La comida es rica, porciones muy buenas, un ambiente hogareño, agradable y un buen servicio. Me parece ideal como para compartir con la familia o la pareja un fin de semana casual. Les recomiendo probar la torta de almojabana.

Excelente vision de comida colombiana... desafortunadamente su carta no es muy extensa pero lo poco que muestra es fantastica.

La carta aun cuando no es extensa, tiene muy buenas opciones. Recomiendo el arroz caldoso. Los jugos exquisitos, resaltando el de zapote en leche. El volumen de la música ambiental en el punto donde deja hablar y acompaña a la vez. Ambiente sencillo con un toque de rústico pero confortable. Atención normal.

Es un buen concepto, comida colombiana de varios orígenes, las entradas están muy bien sobre todo el pulpo, el chorizo Santa rosano y las empanadas, el risotto de remolacha es muy rico pero no dan parmesano generoso.

Siempre q pienso en un desayuno de reyes pienso en el abasto, la variedad de panes y arepas bien valen una visita y no hablar del crumble de frutos rojos no puedes ir sin pedirlo