Es una buena opción para desayunar en Usaquén, es bastante concurrido así que muy probablemente haya que hacer fila para acceder al restaurante. Pedí unos huevos mexicanos que vienen con tortilla, pico de gallo y sour cream ricos. Como acompañamientos, una torta de almojabana que fue lo mejor y la arepa guajira aunque el sabor no es tan parecido a la verdadera. Le daré una oportunidad la carta de la

(212 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Que buen desayuno!!! Arepa guajira! Los huevos muy buenos! Comimos rancheros y con trucha ahumada! Muy buen servicio! Mucha fila para entrar, hay que llegar temprano!
Que mala experiencia, la peor que he tenido en mucho tiempo, el servicio regular, no lo recomiendo. Pesar de que me quejé no fue posible una solución
Probamos el desayuno. Los huevos rancheros y los huevos caseros muy ricos y buen tamaño. En cuanto al servicio, nos toco pedir la cuenta varias veces y se demoraron mas de veinte minutos en traerla.