Una limitada carta pero con un menú bien escogido y cuidado en su sabor y preparación. El concepto artesanal de sus comidas se siente y vale la pena la experiencia. Exquisitos los camarones en achiote con plátano maduro, pimientos y aji dulce con su salsa de coco. El asado de chuleton también es una buena opción, en su punto y la costra que el impregna el sabor y mantiene los jugos de la carne. Recomendado de postre la torta de almojabana. Intimo y familiar. El servicio es susceptible de mejorar sobre todos en las horas de alta afluencia.

(212 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es deliciosa, muy simple y sin pretenciones. los meseros siempre estan muy atentos y el servicio es increible.
Un restaurante para ir con amigos , la entrada de pulpo a la parrilla con tomates estaba fantástica , las empanadas de maíz Con carne recomendadas . El vino que ofrecen es variado y por copas no está tan caro
Es un restaurante rústico caserito, el.ambiente es muy familiar, la decoración me recordaba como una haciendita paisa. El servicio fue bueno aunque podía ser mejor, habían pocas meseras para todas las mesas ocupadas. Fui con un gran amigo del taller de liderazgo que estoy haciendo. El pidió una arepa guajira (maíz blanco y queso campesino) y unos.huevos rancheros fritos ($16.000) yo pedí unos huevos Revueltos ???? con arepa de quinua ($15.000) de bebida ☕ pedímos aromáticas de fruta Gracias a mi amigo por la invitación de cumpleaños y gracias a Abasto por la experiencia ????????⚡????
Teníamos mucha expectativa de conocer este lugar. El ambiente es excelente: por decoración y música. Lástima que la comida fue decepcionante. Falta una sazón diferente, parecía que la calidad de los ingredientes no fuera la mejor.