La comida es rica, porciones muy buenas, un ambiente hogareño, agradable y un buen servicio. Me parece ideal como para compartir con la familia o la pareja un fin de semana casual. Les recomiendo probar la torta de almojabana.

(212 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Solo he estado para desayuno y este lugar esta repleto de sabores colombianos con estilo gourmet. Porciones perfectas para saborear casi todo. Tengo pendiente ir a almorzar o cenar. Es como estar en casa de familia y con buen gusto.
Es un buen concepto, comida colombiana de varios orígenes, las entradas están muy bien sobre todo el pulpo, el chorizo Santa rosano y las empanadas, el risotto de remolacha es muy rico pero no dan parmesano generoso.
El brunch es diferente al de otros restaurantes de Bogotá, los chilaquiles en salsa verde recomendadisimos. Preparese para hacer fila los fines de semana, pero una vez adentro el servicio no es tan demorado. Para la comida o el almuerzo los langostinos sobre pure de platano deliciosos. La torta de almojabana (que a veces se acaba) es famosa.