La atención fue excelente. Este restaurante tiene buena sazón. Probé una punta de anca local y los ajos a la brasa que le acompañaban le dieron un toque rico. Recomendado el créme brûlée.

(158 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No me maravilló la comida. La carne estuvo en su punto y las entradas estuvieron decentes. La atención me pareció ordinaria. Lo excepcional para mi fue la casa en la que está el restaurante: muy bien remodelada. Kudos para el arquitecto.
La comida muy bien preparada, las instalaciones preciosas y lo mas sorprendente es el buen conocimiento que tienen los meseros de las caracteristicas de los cortes y vinos que ofrecen.
Bonito el sitio, la carne es buena sin sorprender. Lo mas impactante son los precios. El servicio deja mucho que desear.
tremenda sorpresa, siempre pasaba por ahí y nunca me anime. pero que carnes tan espectaculares en su punto y con acompañamientos deliciosos. el tenderloin es lo máximo así como el ribeye. a los amantes del pollo y la bbq pidan la pechuga bbq no decepciona! el dry Martini fue lo único que no encajó, carísimo y flojisimo