Excelente lugar, las carnes recomendadas, en especial las uruguayas y americanas. El rib eye americano un corte espectacular. La salsa de champiñones recomendada. Si pide de acompañamiento ensalada, puede adicionarle aguacate.

(158 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Todo en carnes con un ambiente sin igual. Arruinese con la deliciosa carne de Kobe.
Indiscutiblemente es un buen lugar, no obstante lo anterior no es un gran restaurante. Tiene buenos cortes de carne tanto de res como de cerdo y cuenta con una carta de entradas buenas como las patatas o la tabla de charcutería, pero me deja con ganas de sabores únicos.
Es un restaurante muy agradable, con amplios espacios y un jardin muy bonito. Los cortes como el Tbone y el bife de chorizo son de muy buena calidad y son cuidadosos en restar los términos. Deberían tener una mayor variedad de acompañamientos, sin embargo la ensalda de la casa es increíble. Muy recomendado también para desayunar.