El local es bonito, pero las mesas son pequeñas, por lo que resultan un poco incomodas. La comida es muy buena. Probamos los envoltinis de berenjena (muy buenos) y el portobello al ajillo con queso (sabroso). De plato fuerte las pizzas. Probamos 2 cuyo nombre no recuerdo, pero ambas estuvieron deliciosas. No me cabe duda de que todas las que tienen son buenas. Volveremos!
Excelente atención y servicio. Siempre acogedor. Bebidas variadas y vinos de buen precio. Las pizzas y pastas de lo mejor. El lomito Roquefort muy rico. La pasta Gamberinni con camarones excelente. Delicioso el postre de cheesecake de pera y el café machiatto para cerrar. Sigue muy recomendado este sitio italiano.
Habitual el buen servicio. Los jugos bien y una cerveza fría bien servida. Un pan de pita con aceite de oliva con hierbas y otro picante. Una crema de tomate deliciosa y la pizza cuatro estaciones, la pasta con camarones y la lasagna en verdad todos muy buenos. Para terminar un café machiatto delicioso.
un restaurante pequeño, acogedor y mi agradable. La comida, como era de esperarse, Italiana tradicional, bien elaborada y sin complicaciones. La pasta, las carnes muy sabrosas. La atención, igualmente, atentos. Los vinos variados. La relación precio comida, adecuada y realmente aceptable.