Orlanda P.
Crítico Avanzado
999+
999+
Noviembre de 2017
Posición 1443 del ranking de calificadores de Colombia.
11 comentarios en Colombia
Posición 442 del ranking de fotógrafos de Colombia.
23 fotos en Colombia
Santa Costilla
Usaquencostilla en salsa barbecue papas a la francesa y ensalada de la casa
el 20 de mayo de 2019
Jacques
Me encanta el lugar ,solo he probado los desayunos ,son muy ricos .Las tostadas francesas inigualables, los huevos benedictinos deliciosos El servicio y la atención de primera aunada al ambiente tan particular que te recuerd un museo .
La Divina Comedia (Zona G)
Es primera vez que voy Al principio me molestó porque no hay nadie que atienda y reciba a los comensales que esperan en la puerta ,de hecho estabamis de tercerosa y las dos personas que estaban por delante de nosotros se cansaron de esperar y se fueron .una vez adentro y ubicados el servicio cambia ,muy buena atención, todo lo que pedimos muy rico y porciones generosas .
Cebicheria La Mar
Es primera vez que voy El restaurante es inmenso y el ambiente agradable decorado sencillo pero con gusto .la entrada wue pedimos degustaron de causa limeña rica.Pedi un coctel pisco sauer delicioso . Los platos principales estaban ricos y abundantes EL postre espectacular cheese cake de avellanas .
Piazza By Storia D` Amore
Un ambiente y servicio excelente .los platos en porciones generosas muy rico todo y muy bien presentados .Les recomiendo el gelato cuya forma de presentarlo es duper original y es m uy rico Mi preferido el de pistacho y ferrero.
Estancia San Antonio
Comida estilo aleman y platos venezolanos sabrosos muy bien presentada y abundantes . Rico el ambiente y el servicio muy bueno y rápido
El Chato
Es un restaurante muy elegante con una decoración muy particular la carta ofrece entradas variadas y para nada comunes como ravioles rellenos e berenjena en caldo de plátano Deliciosos muchos cócteles y postres divinos
Santa Costilla
Es un restaurante sencillo pero tiene una terraza muy rica para comer . Muy concurrido sobre todo los fines de semana , el menú ofrece muchas opciones pero las costillas son la especialidad y las mas ricas que yo he comido ,debido a su largo y lento porceso de coccion la costilla queda tan blanda como la mantequilla y sin grasa .Se los recomiendo .
Tramonti
Un lugar relajado muy buena atención. Estábamos de aniversario y nos obsequiaron un dulce muy rico Los platos muy bien presentados y divinos
Wok (Santa Bárbara)
Es unos de mis favoritos Cada vez que voy pido un plato diferente para ir probando la extensa carta que tiene. Me encantan los postes que ofrece exóticos y refrescantes Lo recomiendo altamente.
Carbon de Palo
Es un restaurante que mantiene su calidad a través de los años La carne super buena Las entradas todas buenas mi preferida patacones con guacamole . Ambiente tranquilo .