Muy regular el servicio, la persona que preparo las bebidas también atiende las mesas y es la única mesera, el administrador es el otro. Bastante lentos para servir. No ofrecen pan de entrada. Los platos normales ni buenos ni malos.
La calidad de la comida no es la de antes, disminuyeron notablemente las porciones. Los acompañamientos regulares, las entradas malas. Y el ambiente un domingo ni hablar. Colocan un "cantante" que hace la peor mímica del mundo. No volveré ni lo recomiendo..
El sitio es muy agradable, la decoración impacta. La musica agradable, eso me encanto, pero la comida realmente nada especial, demasiada salada. El acompañamiento del pulpo (puré de papa) no me parece el mejor, rescatable la entrada de jamon iberico pero excesivamente costosa. De los 3 postres q probamos ninguno q recordar. Lastima porque el sitio es muy agradable.
Restaurante de ambiente agradable, el servicio es bueno pero seria mejor si los meseros supieran explicar o "vender" cada plato. El carpaccio de res tajado demasiado grueso para mi gusto. El sabor de los platos diferente pero agradable, el risotto oscuro muy bueno.
La bebida pisco, recomendable. La entrada de pulpo y el carpacio de atun, buenas porciones y buen sabor. Plato principal, cochinillo, excelente. Pesca de dia en arroz caldoso, muy buen sabor, los raviolis rojos hay q probarlos.
Los términos de la carne no fueron los solicitados. No estuvo tan rica como otras veces, los tomate lo redujeron a mitad de tamaño. La sopa de tomate fue lo mejor.
La Condesa Cocina Artesanal
Muy regular el servicio, la persona que preparo las bebidas también atiende las mesas y es la única mesera, el administrador es el otro. Bastante lentos para servir. No ofrecen pan de entrada. Los platos normales ni buenos ni malos.
Sagal (Parque 93)
La calidad de la comida no es la de antes, disminuyeron notablemente las porciones. Los acompañamientos regulares, las entradas malas. Y el ambiente un domingo ni hablar. Colocan un "cantante" que hace la peor mímica del mundo. No volveré ni lo recomiendo..
14 Inkas (Zona T)
La comida vale la pena, el ambiente si muy pobre, se siente uno en una cafetería. El servicio podría mejorar si estuvieran al tanto de los clientes
Juana la Loca
El sitio es muy agradable, la decoración impacta. La musica agradable, eso me encanto, pero la comida realmente nada especial, demasiada salada. El acompañamiento del pulpo (puré de papa) no me parece el mejor, rescatable la entrada de jamon iberico pero excesivamente costosa. De los 3 postres q probamos ninguno q recordar. Lastima porque el sitio es muy agradable.
69 Oyster
Las ostras espectaculares, el pulpo a la parrilla muy bueno en textura y sabor y los langostinos a la plancha excelentes. Felicitaciones a la chef
Casa
Almuerzo con 3 entradas, muy rico morcilla de burgos y la tortilla española. Algo insípido el asado de tira. Buen servicio
Mediterranea de Andrei
Restaurante de ambiente agradable, el servicio es bueno pero seria mejor si los meseros supieran explicar o "vender" cada plato. El carpaccio de res tajado demasiado grueso para mi gusto. El sabor de los platos diferente pero agradable, el risotto oscuro muy bueno.
Rafael
La bebida pisco, recomendable. La entrada de pulpo y el carpacio de atun, buenas porciones y buen sabor. Plato principal, cochinillo, excelente. Pesca de dia en arroz caldoso, muy buen sabor, los raviolis rojos hay q probarlos.
La Biferia (Zona G)
Los términos de la carne no fueron los solicitados. No estuvo tan rica como otras veces, los tomate lo redujeron a mitad de tamaño. La sopa de tomate fue lo mejor.
Amarti
Platos muy bien presentados y en buena cantidad, barra de antipasto muy rica, postres variados. Excelente srrvicio, personal muy amable.