PRO
Juan B.
Gastrónomo
Gastrónomo
Febrero de 2013
11 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
La Santa Guadalupe (Pepe Sierra)
Excelente comida y servicio. El ambiente muy bueno. Recomendado para comer y salir de rumba. Tengo que poner cualquier cosa porque no acepta un comentario corto
Beirut
Muy rica la comida y el servicio. Recomendado pedir al centro varios platos para probar de todo. Muy buen ambiente
La Biferia (Zona G)
Excelente comida, muy buena atencion y buen ambiente. Recomendado para pasar un rato en familia o con amigos. Rica la sangria.
Gordo
Muy buena la coloda, el ambiente excelente. Las papas con huevos, ESPECTACULARES. Recomiendo el Angus, la ensalada y las galletas de Oreo fritas.
Santo Pecado
Muy buena comida y muy buen ambiente. Música colombiana suave.
El Bandido
Excelente ambiente y la comida muy buena. En la noche música en vivo excelente para rumbiar solo o acompañado.
Mediterranea de Andrei
Excelente la comida y el ambiente, muy buen servicio. Pedimos platos al centro. Para los que no han probado el Conejo, esta es una nuena oportunidad para hacerlo, muy bien servido, muy buena presentación y delicioso.
La Plaza de Andrés (El Retiro)
Excelente ambiente y la comida muy bien preparada y bien servida.
P.F. Chang`s (Chico)
Excelente comida y mucha diversidad de platos. Aunque un poco demorado, el servicio es muy bueno. Tener cuidado con las porciones que son abundantes.
Mi Calle
Excelente la comida y el servicio. El ambiente rico para un par de Margaritas.