Excelente ambiente, muy buena comida tÃpica mejicana con variedad de platos y bebidas, y una gran ubicación en zona gourmet Usaquén.
El ambiente es muy interesante, muy mexicano y con mariachis en vivo! El molcajete para compartir es perfecto, delicioso y muy buena cantidad, el guacamole estaba delicioso y los totopos perfectos!
En tema de gastronomÃa mexicana, este restaurante rompió mis paradigmas, doña elsa la Administradora hizo que mi promesa de matrimonio hacia mi esposa fuera única e inigualable, su ambiente una tradicion fuera de imaginación, comida sencillamente deliciosa, uno de mis mejores lugares para disfrutar una velada espectacular.
La comida estaba buena aunque para mi gusto le faltaba sal, pero las demás personas que estaban conmigo no se quejaron de eso. El servicio puede mejorar, pedimos una mesa para 5 y nos pusieron en una de 4, nosotros tuvimos que buscar la 5ta silla, y se demoraron demasiado para traer la comida y pedimos un solo plato. El ambiente me encanta, todo súper mexicano, hasta cantan mariachis.