Henry Q.
Catador Avanzado
Más información sobre mi
999+
Posición 299 del ranking de calificadores de Colombia.
45 comentarios en Colombia
Posición 733 del ranking de fotógrafos de Colombia.
11 fotos en Colombia
Nocciola Browniseria
UsaquenMalteadas de Nutella y Ferrero, Pie de Limón y Oreo
el 7 de mayo de 2017
Don Clemente
El Retiroel naranja radioactivo es el ají más picante de todos
el 3 de abril de 2017
Mi Gran Parrilla Boyacense (C.C. Gran Estación)
buena comida criolla, las porciones son generosas, el personal del restaurante muy atento... no cabe duda que la arepita me hará regresar!!!
Bicono
Las hamburguesas son muy buenas, las porciones son generosas pero, los jugos se pueden hasta llevar el protagonismo, recomendadísimo el de corozo.
La Diva
Las pizzas estuvieron bien....pero un poco decepcionado del sabor si lo comparamos con los restaurantes de Barranquilla y Cartagena, además, la carta también se encuentra reducida!
Nocciola Browniseria
Las malteadas están buenísimas... Una gran variedad de brownies... Pero el lugar no es tan acogedor y las malteadas deberían venir en diferentes tamaños! Recomendación...comprar y/o llevar agua!
Bogotá Beer Company (La Macarena)
La atención, el ambiente, la música y la cerveza nunca fallan en un bbc! Cambiaron la carta de comida y faltan las picadas BBC!
La Chocolatera
Buen lugar para pasar por una taza de chocolate caliente o para cumplir el antojo de un buen pedazo de chocolate
Don Clemente
Tiene una decoración muy típica, fui con alguien de México y se sintió a gusto. Uno de los mejores tacos al pastor que me haya comido en Bogotá. El ají habanero es pa los meros meros, no está en la mesa y hay que pedirlo, ojo le advierten del nivel de picante!!!
Templo Té (La Macarena)
Un buen lugar para ir a tardear, tomarse un té y leer un libro. Una gran variedad disponible de tés.
Azimos
Un lugar agradable, buen ambiente, iluminación natural, comida saludable y su tienda orgánica es genial, el pan es muy bueno y los postres no se quedan atrás.
La Jugueteria (La Macarena)
La decoración del lugar es diferente, entretenida se puede decir, aunque las muñecas parecen sacadas de un libro de Stephen king. La comida es muy normalita, para gente con gran apetito será poquita. La mesa donde me senté estaba mal ubicada y me sentí muy encerrado.