Pasar por este lugar en una tarde frÃa de Bogotá, es una maravilla. Recomiendo el combo de chocolate tradicional completo (con pan y queso)
Delicioso restaurante para pasar una tarde tranquila comiendo postre o tomando chocolate (el lugar no es muy grande), recomendada las trufa de Maracuya
Si eres ama te de tomarte un chocolate en las tarde es un lugar recomendadisimo, es muy rico y es bastante porque te sirven la tasa llena más otro poquito en la jarra, también tienen postres deliciosos, no es el lugar más barato, sobre todo las trufas aunque normalmente son costosas allá son un poco más, pero son muy ricas. Es pequeño el lugar y no es el más cómodo pero esta bien para pasar un rato
El plan perfecto para una tarde lluviosa. El lugar es súper acogedor, musiquita relajada y el chocolate es espectacular! Si tienen ganas de un postre y les gusta el chocolate blanco pidan el Blanco Cremoso. Deli!
Muy lindo, acogedor y con unos bombones (chocolates) muy ricos. La atención estuvo un poco complicada, habÃa mucha gente y se les hace difÃcil atender oportunamente a las personas pero los chocolates me hacen resonar los 😉