PRO
Flavia P.
Catador Avanzado
Tinto, blanco y de mora
Día preferido para salir:
Fines de semana
La Nacional
Un local pequeño pero con mucho sabor, toda la carne es divina y preparada al momento. También puedes pedir cortes de carne para llevar. Cuenta con pocas mesas y el ambiente es tranquilo y agradable, muy casual.
Isola
El restaurant como tal tiene un ambiente agradable, la decoración es atractiva pero sin salir de lo común. Pedí un carpaccio y la pasta teléfono, ambos estuvieron bien pero no me sorprendieron.
Vitto
El lugar es super acogedor y agradable. Fuimos un día lunes y no sé si fue porque el lugar estaba casi lleno o por falta de personal pero el servicio fue bastante lento en general. Los arancinis de entrada son increíbles, no pueden faltar! La pasta con calamares estuvo un poco sosa, pero la pizza con trufas es exquisita.
Les Amis Bizcocheria
Ambiente muy agradable para sentarse a charlar y merendar, tranquilo y bien iluminado. El pan de chocolate es delicioso y muy fresco, aunque pudiese tener un poco más de relleno de cholate.
Chef Burger (Zona T)
Las papas con queso fundido y tocineta son una entrada deliciosa. Se centran en hamburguesas y contornos afines por lo que el menú es limitado, sin embargo mas bebidas alcohólicas son económicas y el ambiente muy agradable.
Ugly American
Excelente ambiente para salir de lo tradicional, muy acogedor y estilo pub/taberna de los 50s. 100% recomendadas las pancakes; el jugo de naranja muy fresco.
Al Agua Patos (Calle 72)
Excelente los "patos" salados, super recomendado el francés. La atención es excelente y el lugar muy agradable y acogedor. Vale la pena volver para probar todas las opciones.
El Bandido
Excelente ambiente y decoración, los platos exquisitos y con gran variedas de tragos y bebidas para pasar el rato. Ideal para ir en grupo.
Café Bar Universal
Excelente ambiente y la comida espectacular, los platos son creativos sin exagerar con sabores únicos y frescos. 100% recomendado el pulpo a la gallega y la ensalada de calamares.