Restaurante típico de chapinero alto. Muy concurrido. Gente joven principalmente. Comida buena, precio razonable. Las patatas bravas muy recomendables. El arroz caldoso de mar muy bueno, aunque los langostinos estaban un poco crudos. El servicio bueno, esmerado y oportuno. Lo recomiendo. Reserva con anticipación. La terraza bien lugar, más amplio y sin tanta gente. Con calentadores para el frío
Informal, comida buena, diferente. Hay que saber distinguir entre comida grieta y árabe, así haya algunos platos similares. Recomendados: pulpo y papas
Buen restaurante mexicano. La descripción de los platos mejor que la comida en sí. Buen ambiente y bonita decoración. Varios de los platos no tienen el sabor niña sazón mexicanas. Los tacos al pastor muy lejos de la receta original. Los tacos de arrachera son de carne no de arrachera. Se destacan platos como el chicharrón de queso, los tacos de camarón y el molcajete chingón. Buenas margaritas
Nuevo restaurante en Rosales. Había leído mucho sobre este restaurante y tal vez las expectativas eran mayores. No tuve problemas con reservar el mismo día, aunque el restaurante se llenó. Los platos que comimos todos buenos pero nada muy distinto a otros similares. Destaco el tartare, el arroz cremoso y el lomo de cerdo.
Ambiente abierto informal aunque algo ruidoso.
En línea con otros de Harry, tales como Harry Sasson, Harry’s Bar. Menú combinado de sus restaurantes. Cocina abierta con terraza, jardín al fondo. Buen ambiente aunque puede llegar a ser algo ruidoso. Tiene mala acústica. Platos recomendados huesos de cerdo, arroz caldoso, pescado encostrado. Sugiero compartir platos. Los platos son grandes y abundantes.
Un ambiente muy casero, familiar. Nada pretensioso, pequeño con capacidad de 5/6 mesas.
Recomendado para trapear, compartir entradas y platos fuertes. Les falta variedad de licores.
Los platos con buena sazón y bien presentados
Restaurante de dos pisos, dos ambientes. Abajo más informal y ruidoso, arriba menos informal. Bonita decoración. Comida excelente. Las empanadas de ajiaco son un clásico para comenzar, el pulpo recomendado. Las tostadas de cangrejo deliciosas. De plato fuerte nos fue muy bien con la sobrebarriga y el arroz con mariscos. Porciones abundantes. El servicio algo lento y tardado aunque amable. La crema brulet de tres leches ganadora!!!
Excelente restaurante. Comida excepcional. Como entradas recomendaciones pulpo, boquerones. Como plato principal el Osobuco fue plato estrella!! El servicio atento y eficiente. La relación costo calidad buena, aunque es costoso (hoy en día cuál no?)
Bonita decoración, tiene varios ambientes. El más grande, algo ruidoso juvenil y alegre. A la entrada en la parte de arriba un ambiente más íntimo y privado. Especialidad en cocteles óleo. Buen concepto pero de precio elevado. Probé tan solo unas entradas recomendables: pizzeta margarita y el queso provolone. Auguro buen éxito
Bonita decoración. Amplio. Pisos de azulejos, muy español. Le falta ambiente, tal vez por ser restaurante de hotel. Clima muy frío. Podrían poner calentadores.
La comida muy buena para tapear y degustar un buen vino. El servicio atento y eficiente. Platos a la leña, pulpo, y en general buenas tapas. No pedimos platillos Fuertes. Los churros un premio de postre.
Precio estilo Four Seasons $$$$$
La Pinta
Restaurante típico de chapinero alto. Muy concurrido. Gente joven principalmente. Comida buena, precio razonable. Las patatas bravas muy recomendables. El arroz caldoso de mar muy bueno, aunque los langostinos estaban un poco crudos. El servicio bueno, esmerado y oportuno. Lo recomiendo. Reserva con anticipación. La terraza bien lugar, más amplio y sin tanta gente. Con calentadores para el frío
Lorenzo El Griego
Informal, comida buena, diferente. Hay que saber distinguir entre comida grieta y árabe, así haya algunos platos similares. Recomendados: pulpo y papas
La Lupita Restorán
Buen restaurante mexicano. La descripción de los platos mejor que la comida en sí. Buen ambiente y bonita decoración. Varios de los platos no tienen el sabor niña sazón mexicanas. Los tacos al pastor muy lejos de la receta original. Los tacos de arrachera son de carne no de arrachera. Se destacan platos como el chicharrón de queso, los tacos de camarón y el molcajete chingón. Buenas margaritas
Marietta
Nuevo restaurante en Rosales. Había leído mucho sobre este restaurante y tal vez las expectativas eran mayores. No tuve problemas con reservar el mismo día, aunque el restaurante se llenó. Los platos que comimos todos buenos pero nada muy distinto a otros similares. Destaco el tartare, el arroz cremoso y el lomo de cerdo. Ambiente abierto informal aunque algo ruidoso.
Nemo by Harry Sasson
En línea con otros de Harry, tales como Harry Sasson, Harry’s Bar. Menú combinado de sus restaurantes. Cocina abierta con terraza, jardín al fondo. Buen ambiente aunque puede llegar a ser algo ruidoso. Tiene mala acústica. Platos recomendados huesos de cerdo, arroz caldoso, pescado encostrado. Sugiero compartir platos. Los platos son grandes y abundantes.
Fusionario Tapas
Un ambiente muy casero, familiar. Nada pretensioso, pequeño con capacidad de 5/6 mesas. Recomendado para trapear, compartir entradas y platos fuertes. Les falta variedad de licores. Los platos con buena sazón y bien presentados
Local By Rausch
Restaurante de dos pisos, dos ambientes. Abajo más informal y ruidoso, arriba menos informal. Bonita decoración. Comida excelente. Las empanadas de ajiaco son un clásico para comenzar, el pulpo recomendado. Las tostadas de cangrejo deliciosas. De plato fuerte nos fue muy bien con la sobrebarriga y el arroz con mariscos. Porciones abundantes. El servicio algo lento y tardado aunque amable. La crema brulet de tres leches ganadora!!!
Gamberro (Hotel Ek)
Excelente restaurante. Comida excepcional. Como entradas recomendaciones pulpo, boquerones. Como plato principal el Osobuco fue plato estrella!! El servicio atento y eficiente. La relación costo calidad buena, aunque es costoso (hoy en día cuál no?)
Leon Mozzarella Bar
Bonita decoración, tiene varios ambientes. El más grande, algo ruidoso juvenil y alegre. A la entrada en la parte de arriba un ambiente más íntimo y privado. Especialidad en cocteles óleo. Buen concepto pero de precio elevado. Probé tan solo unas entradas recomendables: pizzeta margarita y el queso provolone. Auguro buen éxito
Castanyoles
Bonita decoración. Amplio. Pisos de azulejos, muy español. Le falta ambiente, tal vez por ser restaurante de hotel. Clima muy frío. Podrían poner calentadores. La comida muy buena para tapear y degustar un buen vino. El servicio atento y eficiente. Platos a la leña, pulpo, y en general buenas tapas. No pedimos platillos Fuertes. Los churros un premio de postre. Precio estilo Four Seasons $$$$$