PRO
Cesar V.
Crítico
Crítico
999+
999+
Marzo de 2016
Posición 1660 del ranking de calificadores de Colombia.
10 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Patagonia (Usaquén)
Para carnes una muy buena opcion es un lugar donde las porciones son generosas. Un punto q no tienen a favor es la atencion aveces son descuidados ni siquiera abren la puerta he tenido q esperar hasta 5 min
Andres Carne de Res
Es un lugar bastante bueno tiene un ambiente familiar muy agradable, buena comida y recomiendo el lomo al trapo para mi es el mejor
Mi Calle
La comida es buena tienen un ambiente excelente con tragos buenos pero la calidad del servicio es deficiente falta mucha atencion al cliente
Oliveto (Usaquén)
Una muy buena opcion para pizza y pastas es delicioso recomiendo la pizza tres quesos y de postre el tiramisu artesanal es genial
Club Colombia
Es un lugar excelente con mucha variedad de todo lo que quieras comer, los jugos son deliciosos y los meseros muy amables
Tres Bastardos
Aunque es una comida novedosa y algo diferente su precio es demasiado alto para la experiencia q ofrece; algo rico son los gin tonic
El Galapago
Es un excelente lugar para hamburguesas peronen mi ultima visita probe el lomo al trapo y me encanto una gran porcion con un excelemte sabor
Wok
La comida en general es buena; pero la atencion me parecio muy deficiente se demoraron mucho y no trajeron todo junto si no cada plato con diferencia de 10 min
La Mar
Buena comida yo pedi el lomo de atun y me parecio un plato muy bien logrado, delicioso lo recomiendo total..
La Biferia (Zona G)
Muy bueno.. delicioso las porciones son de buen tamaño, la atencion es buena y el ambiente es muy agradable... recomendado